游艇码头

首页游艇售后

海南清水湾游艇码头

     清水湾游艇会坐落于大三亚核心区海南陵水清水湾,是集游艇租赁、游艇停泊、会籍销售、游艇商业街及游艇酒店在内的全方位游艇产业项目,可提供包含动力艇、帆船以及专业钓鱼艇等多种游艇在内的停泊、租赁及培训等一站式全程服务。

资源

     清水湾游艇会位于北纬18°东经109′,这是世界著名的阳光地带,在这条阳光带上,分布着夏威夷、迈阿密、加勒比海等全球最负盛名的度假海岛,这让清水湾游艇会从一开始便享有可与世界级度假海岛相媲美的生态资源,清水湾游艇会依山源水,兼具热带原生山海于一身,是中国稀缺的热带海洋资源的拥有者。

码头

     世界著名游艇码头设计机构恩蒂埃(NDA)主导设计的清水湾游艇会码头,总计规划780个国际标准码头泊位,最大能停泊150英尺的超级豪华游艇,目前一期共299个码头泊位已建成并投入使用。码头浮桥全部采用轻便牢固的特殊铝合金材质,能长期经受海浪冲袭,可为游艇停泊提供最大的安全保障。同时,引进国际先进的多功能智能水电管理系统,能为游艇提供全天候后勤保障。此外,附带有干仓、龙门吊、叉车下水坡道等世界级游艇高端会所顶级配备,并为游艇提供加油及国际标准维修和保养服务。

会所

     清水湾游艇会会所包含地中海餐厅、红酒雪茄屋、多功能宴会厅、露天泳池、360度高空观景平台 等品味空间,拥有万豪、希尔顿国际酒店,世界级滨海歌剧院等比肩澳洲黄金海岸的奢华配套。整体造型由美国顶级设计公司DDG全程规划设计,状若起航游轮。

会籍

     清水湾游艇会为高端商务接待、财智精英家庭体验、私人尊享等需求推出不同类型的会籍,分别为个人会籍及公司会籍两种会籍。会员可享受航海行程定制、餐饮、住宿、旅游、娱乐、购物、交通、商务等。


游艇会航拍


水上泊位


游艇会会所


夜景效果图